• mercy
楼主回复
  • 阅读:8473
  • 回复:1
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转营口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十年之前,我不认识你你不属于我,我们还是一样陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头。十年之后,我们是朋友还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由……

——陈奕迅《十年》

看到一位朋友算出的自己十年的账单,整个人不好了...关于手机登录查看大图
登录/注册后可查看大图

十年前,家里有了第一部手机,后来父母买了诺基亚和摩托罗拉的手机,那个时候抱着手机,贪吃蛇可以玩一整天。

十年后,从塞班到安卓再到苹果ios,人手一台的手机变得司空见惯,可是再也找不到当年和家里的孩子们轮着玩手机游戏时珍惜的感觉。除非手机被一屁股坐断……

关于土豪的定义登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于听歌关于电视剧登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于购物登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于脑洞登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于烦恼登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于告别登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于父母登录查看大图
登录/注册后可查看大图

时间都去哪了十年,你给父母打了多少通电话?一周一通电话,一年五十二周,十年才五百二十通……十年,想看的书都看完了吗?理想很丰满,现实……十年前和死党的约定实现了吗?十年前约定毕业后就骑行去西藏,至今没实现……十年,你有一套大房子了吗?那时候觉得买房就是踮踮脚尖的事,不急。现在别提了……十年,你交往了几个男/女朋友?大概,快集齐12生肖了吧……十年前喜欢的那个人还在喜欢吗?十年,有多少亲人离你远去?

十年,你成为自己想成为的人了吗?

十年之前,我不认识你你不属于我,我们还是一样陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头。十年之后,我们是朋友还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由……

——陈奕迅《十年》

看到一位朋友算出的自己十年的账单,整个人不好了...关于手机登录查看大图
登录/注册后可查看大图

十年前,家里有了第一部手机,后来父母买了诺基亚和摩托罗拉的手机,那个时候抱着手机,贪吃蛇可以玩一整天。

十年后,从塞班到安卓再到苹果ios,人手一台的手机变得司空见惯,可是再也找不到当年和家里的孩子们轮着玩手机游戏时珍惜的感觉。除非手机被一屁股坐断……

关于土豪的定义登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于听歌关于电视剧登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于购物登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于脑洞登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关于烦恼登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于告别登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于父母登录查看大图
登录/注册后可查看大图

时间都去哪了十年,你给父母打了多少通电话?一周一通电话,一年五十二周,十年才五百二十通……十年,想看的书都看完了吗?理想很丰满,现实……十年前和死党的约定实现了吗?十年前约定毕业后就骑行去西藏,至今没实现……十年,你有一套大房子了吗?那时候觉得买房就是踮踮脚尖的事,不急。现在别提了……十年,你交往了几个男/女朋友?大概,快集齐12生肖了吧……十年前喜欢的那个人还在喜欢吗?十年,有多少亲人离你远去?

十年,你成为自己想成为的人了吗?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""