• 凝噎丶
楼主回复
  • 阅读:88931
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转营口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年10月03日那天,在辽宁省营口鲅鱼圈月亮湖公园,亲眼所见,有一个老人卖苹果,当时,有绥化人和沈阳人一起买苹果,绥化人买十元钱苹果,就掏出一百元钱给老头,老头就掏出九十元钱给错了给了沈阳人,过一会这两个沈阳人回来了,就嬉皮笑脸嘲笑的说,老头,这九十块钱就不给你,把老头弄得没有办法,老头就 你 的哀求要这九十元钱,这两个沈阳人还洋洋得意,喜出望外,沾沾自喜,好象这两个沈阳男人各自家的女儿出嫁似的,那个高兴,结果两个沈阳人开车就这样走了,车号:辽AW00E6,鲅鱼圈月亮湖公园卖水果的,旅游人都看到了,人老了可以糊涂,但是人的良心不能糊涂啊,老头一天卖苹果能挣多少钱那!!!敢不敢把这个扩散到沈阳朋友圈?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
咱营口人有一个算一个,

转发出去,把这个扩散到沈阳朋友圈!

• 营口天使之恋影视文化
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思呢 真心没看懂
只若初见
只若初见: 没看明白
2015-10-10 05:58:15 回复
蓝天婚恋交友平台
蓝天婚恋交友平台: 我也没看懂啊
2015-10-10 07:54:53 回复
丽丽宝贝小鱼精
丽丽宝贝小鱼精: 很简单啊钱给错人了
2015-10-10 08:06:30 回复
丽丽宝贝小鱼精
丽丽宝贝小鱼精: 给错人钱了
2015-10-10 08:07:15 回复
冰糖葫芦
冰糖葫芦: 我看不清楚他们开的是什么车,好像是本田,嘚瑟什么啊?有能耐你开个兰博基尼也算有资格嘚瑟,叫你爹你都欺负畜生
2015-10-10 21:12:17 回复
还有1条回复,点击查看

• ㄨ痞子彡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是开绥化车牌的人买苹果花十块给一百,老头找错了给开沈阳车牌的人了!  绥化得钱当然还是给人家了,然后在沈阳车旁边等开车的那俩人回来,然后人回来了不给钱...云云
应该是这样吧
来自手机版
(0)
(0)

• 醒时做梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不就找错钱了就这样啊。。。

• A 独自的风中凌乱 
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有拍照的时间啥事都办了!网络谴责有用吗??给我的感觉就像别人夸夸给自己来俩大嘴巴子,,然后后等人走了在背后骂人家
陌阡殺
陌阡殺: 说得对
2015-10-10 21:44:51 回复
光头   强
光头  强: 是的,你说的一点都没错,如果当时不去拍照,直接去谴责一下他们,或许更具有说服力,沈腾的春晚小品扶不扶,已经对这样的人谴责了,你没觉得说的就是你自己吗?
2016-01-19 05:35:42 回复
  • 陌阡殺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国人不要起内讧了    
来自手机版
(0)
(0)
  • WXID15970188
  1. 7楼
  2. 倒序看帖